Трудно...

Елена Ительсон
Трудно быть доброй - съедят с потрохами,
трудно прощаться с людьми и грехами,
трудно быть грезой и грезой остаться,
в чьей-то мечте навсегда прописаться.
Трудно- неузнанно небо коптить
и приговаривать:-Жить это жить.
Трудно!

21.06.2017
Конкурс ТЭ