Я люблю летний дождь

Ольга Викторовна Бородина
Я люблю летний дождь, как стучит он по листьям.
Я люблю летний дождь, теплый и озорной.
Я люблю летний дождь, он мне шепчет молитву.
И душа омывается летним дождем.

Светлой зелени трав, я хочу поклониться,
Милый сердцу простор взять в охапку себе.
Я хочу еще раз, как девчонка влюбиться.
И напиться любовью и поверить судьбе.

Я люблю этот мир, пусть нестройный и сложный.
Я люблю этот город, что стал мне родным.
Я люблю всех людей, скажут пусть невозможно,
Я люблю этот мир, пусть он будет цветным.