Страшная дата - 22 июня 1941 года

Людмила Финько
СТРАШНАЯ ДАТА -   22  ИЮНЯ  1941 ГОДА

Был этот день давно…
Он наши жизни разделил на части -
 -  «до»  и  - «после»,
Тогда вошли в страну непрошенные «гости»…
То время жутких, страшных лет войны
Навек вошло в сознание людей страны…
Об этой страшной дате вспоминая,
У обелисков павшим, постоим…
И свечи зажигая,
Скорбно помолчим...