Миг

Елена Новичевская
Время - быстрый бег,
Время – грязный снег,
Время  - редкий луч.
Время чёрных туч.

Время скоростей,
Время от "Вестей".
Время  пакости,
Всякой малости.

Вместо слова жест,
Если скорость - жесть.
Лица - смайлик  - блик,
Убирают в клик.

Время, как  рефлекс,
Время – быстрый секс.
Где до смерти миг,
Вместо песни крик.