дальше

Эля Григ
Бредить страстями, надеждами - лишний груз,
берег наш станет однажды суров и пуст,
штиль или шторм, разомкнув, не разрушат уз.
Но как же узок песок у седых равнин -
так, что когда я склонюсь к тебе, господин,
ты не промолвишь: любимая, я хочу
ночью обнявшись бежать по долинам чувств.
И поползём друг за другом вперёд и вдаль -
за годом год или за декабрём январь.

Будет ли лето для нас расстилать траву,
будет ли ветер дудеть в камышовый стон,
верь мне, я так обниму твой последний сон,
что ты почувствуешь - я уже не живу.







Фото А. Петросян