Холодные постели

Сергей Чертенский
Мы очень сильно охладели,
На месте глаз-кусками лёд.
Мы этот айсберг проглядели,
На дно, идёт наш пароход.

Печально, но совсем не так,
Мы крутом жизни карусели.
Не те видать мы песни пели,
С собой не попадая в такт.

Никто с прощеньем не придёт.
Простить друг-друга не сумели.
Вокруг сверкает чистый лёд,
Нас ждут, холодные постели.