крестик

Крабат Или Обновление Мира
Умру, когда - я покричу с небес
Да если я смогу, я сброшу крест тебе,
Что женщина его надела мне при жизни
Я имени её не знаю, …шёл дождь
Я перед ней стоял спиной,
и тишина была вокруг -
Такая –
…ад смолк – рай ангелами истекал,
А я…
Стоял пред  ней покорно… - я ждал
Ее, не говоря, ни слова…шёл дождь…
Давно – то было,
А я помню…!
Дождь и крестик, что она надела …
*
Когда умру – я покричу с небес,
И крест обратно ей я сброшу…

Тебе он не зачем…
Тебя я просто
вспомню… - умирая...

©странник