Апельсиновые звезды

Александр Аве
А мы, лишь блики гравитаций, сияние, познанное в Нерв:
Что сопредельные пространства кружит, как прошлогодний снег...
Проверки чувств из формул зыбких,- куда нирванные мосты
 ведут с перильцами из вязей, ментально знающих, как мы...
Там, пятен звезд, схолапсы лавы, кубы и корни наугад:
И разум, в клетках, первозданный, все ходит лошадью и так...
Границ игры не зная меры, фигур сжимая в нитях вед:
Невинно чествуем прогоны из световых крутяся цедр...