Задира-мазохист

Иво Гилуч
Трудно мне без боли жить,
Тело чешется, шипит,
Сам себя хочу забить –
ДНК пусть будет бит!

Я как трава, которую жуют!
Камень, в колодце тонущий!
Язвами мои сирены ноют,
Прозрел – будто верующий!

Кайф по венам разольется,
Кровь ударит по мозгам!
Счастье в теле разойдется,
Суть умчится к небесам!

В нирвану пытки окунусь,
Серость заливая цветом!
В утробу сласти возвернусь,
И просияю кровавым светом!

Смерти улыбнусь в лицо,
Гончих страха проклиная!
Одену всевластия кольцо,
Правду боли прославляя!

...к небесам, к адскому котлу,
К царству всех святынь!
Заполнить адреналина шкалу,
Как отыметь десяток рабынь!

Сам себя зачал для услады,
Не найдя в мире упоения!
Вершителю судеб писал доклады,
Не понимая своего назначения!

„Тару скорби вы подайте –
Мором трех китов сражу!
Кровь мою же мне вертайте –
В миг черепаху накажу!”

„Проявите реверсию добродетели –
Будничную святость извратите!
Противны мне вечные свидетели –
Вы же в мыслях все блудите!”