Встречи, разлуки...

Вероника Бадрызлова
Дорога, разлука,
Часы, разговоры.
Опять расставание...
Но встреча же скоро?

Секунды, минуты,
Терпение, время.
Всегда ожидание
Нелёгкое бремя.

И грусть, и улыбка,
И радость, и слёзы.
Прекрасно, когда
Сбываются грёзы.

Сны, ожидания,
Мысли, мечты.
Не торопитесь
Сжигать все мосты.

Встреча, веселье,
Радостный смех.
Счастье бывает,
Жаль не у всех.

Вера, надежда,
Удача, любовь.
Если ты любишь,
То просто - ты ждёшь.