Друзьям поэтам мои ответы

Михаил Дэвэ
        Экспромты
    на стихотворения

     Ивану Кунцевичу
"Ветер за окном взвился резко"
www.Stihi.ru/2017/03/25/4402

"Ветер по морю гуляет
и кораблик подгоняет".
Ну, а здесь он над землёй
всё летает, как шальной,
и никак он не уймётся,
хорошо ему живётся.
Только нам то он к чему
я, пожалуй не пойму.
++++++++++++++++++++++++++++++

"Пишу сейчас, пишу не просто"
www.Stihi.ru/2017/06/16/10210

Тоска приходит и уходит,
а жизнь идёт себе, идёт,
И пусть душа не колобродит,
а вас зовёт идти вперёд.
++++++++++++++++++++++++++++++

"Не зная боль, сказать нельзя"
www/Stihi.ru/2017/06/15/69

Зодиаку можно верить,
Если праведно живёшь,
Пред собой не лицемерить,
Видя правду, а не ложь.
++++++++++++++++++++++++++++++