Сгустились очень низко облака...

Лариса Шахбазян Лапшова
Сгустились очень низко облака...
Проснулась рано утром я в четыре...
На сердце камнем улеглась тоска...
Июнь... Двадцать второе... И в эфире
Растворена событий прошлых боль...
И боль возникла в сердце не случайно...
Валокордин не нужен мне... Уволь...
Имею право нынче быть печальной...