Прогулочное

Ли Ана Ша
В большом магазине  по карте Сбербанка куплю мокасины и в них  в выходной
Пойду погуляю  с душою подранка  по улицам тихим под полной луной.

А в сумочке дамской -- ключи и салфетки с приблудою разной и новым зонтом
И нож перочинный, есть даже рулетка и гайка стальная в прикрутку с болтом.

Да все здесь на случай. А вдруг пригодится!  А вдруг да поможет в какой-то момент!
Мне нож для того, чтобы резать им пиццу, ну, в общем, он просто не нож -- инструмент.

Мелок есть в бумажке -- для записей личных. Возможно, роман  написать захочу
Я ночью глубокой в размерах приличных, когда разожгу  для подсветки свечу.

Но это как будет... На улицах сонных, в часах электронных не видя числа,
Оставлю лишь надпись на стенах бетонных: "Я здесь на планете однажды жила".

Эй, птицы ночные, что спите, как клуши! Хочу, чтоб рассеялась темная мгла
И слышали вы, навострив свои уши, что здесь и любимой однажды была!