Фанты-фанты. Помогайте, читатели!

Анастасия Бецонис
Дорогие читатели, предлагаю Вашему вниманию короткие стишки-задания для игры в фанты на Ивана Купала. Так же приглашаю принять участие в их написании, потому что заданий пока не много, а участников планируется достаточное количество. буду благодарна за помощь))

1.
Кто достал бумажку эту,
Даже если не готов,
Съест пускай одну конфету
И несёт букет цветов!

2.
Озорных задач не мало,
С каждым разом веселей
И теперь нам очень надо
Диких показать зверей!

3.
Это  фант рукою смелой
Всем налив совсем не морс
Красноречно и умело
Скажет нам приятный тост!

4.
Хоть про руку, хоть про ногу
Хоть про черные ножи,
Хоть про длинную дорогу
Нам страшилку расскажи!

5.
На Ивана на Купала
Чертенят вокруг не мало,
Приманить их нам бы надо
Страшной нечисти нарядом!