штиль

Эля Григ
Иногда так хочется сказать тебе -
хочется сказать тебе о нас,
и о том, что осень не предаст,
потому что не на что менять её,
и о том, что выбор был непрост,
но вопрос о выборе не выверен,
что со мной одним зовётся именем
та, что не придумана всерьёз.

Всё туман, бессмыслица, безумие,
но и это вряд ли изменив,
из ладоней в ласковый залив
падают слова мои беззубые,
и плывёт наш заболотный рай
в неба разопревшего объятия,
ничего решать не обязательно -
просто так - меня перелистай.






ФОТО: А.Петросян