Любовь старой девы

Валерий Питерский-3
ЛЮБОВЬ СТАРОЙ ДЕВЫ

Мой друг, вы слишком быстры
хотите мною обладать
но не спросив меня кому до смерти
свою судьбу я хочу отдать
Да я люблю , хоть это не заметно
я не хочу себя раскрыть
мне нравится тот , которому я свободно
могу свою душу без проблем открыть
Он мне люб , но он не знает
что рядом с ним есть человек
который лишь о нём мечтает
и будет верен ему, любви к нему на век
Я не скажу об этом даже под пыткой
как я мечтаю его одного лобзать
и даже в искушении слабою попыткой
его любовницей ему хочу презренной стать
Пусть он желает меня как шлюху
мне будет сладок с ним каждый миг
но не увидит он лицо старухи
пусть не пугает его мой морщинистый старый лик