Я тебя... того

Наташа Константинова
(От автора: лирический герой - мужчина)

Я  трону твою душу,
Хоть ты и шепчешь: "Не тронь!"
Я заповеди нарушу,
Потому что внутри - огонь.

Сольются мои желанья
В тугое древко копья.
Я им тебя протараню,
Хоть ты и кричишь: "Нельзя!"