Так сложно бывает в жизни иногда

Лена Синичкина
Подумаешь сквозь годы невзначай,
Так сложно бывает в жизни иногда...
И остывает в чашке странный чай,
Чей вкус хранят прошедшие года...

Метрология
ЛУКОЙЛ