Увидим то чего мы ждём

Андрей Чаянов
Любить тебя ,любить такую ,
А мне в награду - поцелуи.
Природа зря дождём рисует
В тулуп  закутанный  Июнь .

Я  верю ,не сегодня -завтра
Мы будем бегать босиком
Присядем ,у реки на травку
И солнце жаркое  "вдохнём"

Раскроет нам объятья утро
Увидим  то чего мы ждём...
А капли бьют по нервам-струнам.
И мы ,под шум дождя, уснём.