Жизнь продолжается

Рудольф Голощапов
Радости, горести, страх
Были в ночных моих снах,
Но утро пришло, солнце в окне!
Жив я и тень моя на стене...

Вышел, по тропинке иду
В моём цветущем саду,
Трогаю ветки яблонь руками,
А они лижут их зелёными языками...

Тяжело, но жить нам всем надо!
Душа цветку и бабочке рада,
Они все перед ней - наяву
И кричат: "Я живу, я живу!"...