Связь времен

Василий Омельченко
Связь времён, чувств, обид, отношений
Прибавляет нам в жизни лишений...
Но её не порвать, не расстроить,-
Лишь Творец может мир обустроить.
Восстановит Он рай, безусловно,
На чудесных и мудрых основах:
Мир, любовь, доброта, справедливость,-
В них проявится Господа милость.
Навсегда прочь уйдут: гордость, злоба.
Так желает Творец, Бог Иегова!..