Ни при чём

Страна Любви
вот бывают стихи такие
такие разэдакие восторг сплошной
а человек так себе
обычный или даже хуже обычного
плохой вообщем человек
а стихи такие хорошие
а бывает наоборот
стихи вообще кошмар
даже смеяться жалко над ними
ну совсем дурацкие
ну вообщем даже и не стихи вовсе
а человек такой прекрасный
замечательный хороший человек
а стихи дрянь
а бывает что стихи превосходные
и человек не менее превосходный
и даже невозможно определить
кто лучше
стихи или человек
вот такое исключение волшебное
а бывает и другое
стихи говно и человек такой же
извините за грубость
но это ведь правда
и это ведь исключительный совсем уж случай
чтоб и стихи и человек совсем не состоялись
но бывает ведь
вообще всё бывает
и что вот со всем этим делать прикажете
да ничего не надо делать
просто знать что бывает по всякому
и надо это учитывать
или лучше не надо
а вообще наплевать
какой из себя человек
какие у него стихи
стихи все эти вообще ни при чём
ведь человека то надо пожалеть
и полюбить
такого какой уж он получился