Я больше с наважденьем не борюсь

Алиса Госткина
Я больше с наважденьем не борюсь,
Рождённым в лихорадочности грёз.
Неравный и нечаянный союз
Ни слёз ей, ни блаженства не принёс -

Стянув с руки тяжёлое кольцо,
Пронзительная, будто на картине,
Она взлетела тенью на крыльцо,
Единственная - снова и отныне.

21.06.17