Когда-нибудь

Надежда Кошкина
                Источник вдохновения:
                Альбина Кумирова "Пока не поздно"
                http://www.stihi.ru/2017/04/25/4704


Когда-нибудь на этом свете
Закончим мы свою дорогу,
Оставив прах земной планете,
Уйдём на Суд Вселенский к Богу.

И смерть - незваная подруга
В убранстве праздничном невесты -
Нас заберёт с земного круга
И поместит в другое место.

Она придёт за мной неслышно -
Ни слёз, ни боли, ни страданья,
И воспарит душа над крышей,
И - в путь, к вершине мирозданья.

Душа, покинувшая клетку,
Услышит чудный звук свирели,
А птицы райские на ветках
Петь будут вечно свои трели.

Там станут розы и тюльпаны
Коврами радуги нетленной,
Там буду я от счастья пьяной,
Дыша Любовью Всей Вселенной.

Душа промолвит: "Милый Отче,
Я, грешная, к Тебе стремилась,
На Свет летя из мрака ночи,
Лишь на Твою надеясь милость!

Позволь же мне Рукой Господней
В лучах Любви Твоей согреться,
Освободи от преисподней,
С Тобой навеки моё сердце.

Хочу я быть Твоей частицей
Песчинкой в Этом Море Света,
Прозрачной маленькой крупицей,
Блистающей в лучах кометы.

Я в сердце дверь Тебе открыла,
Жила, в Любви Твоей купаясь,
Ты - Весь во мне, Ты - моя сила,
Лечу в Тебя и...растворяюсь
                В ЛЮБВИ!