Двух любящих сердечек встреча!

Йозеф Зон
В разлуке виноваты оба
И это следует признать!
Клялись ведь- вместе быть до гроба!
Зачем же попусту страдать?

Жить друг без друга просто мука,
А происшедшее – пустяк...
И неоправдана разлука –
Давно бы нам пора понять!

Судьбой не нужно прикрываться,
Её самим нужно вершить!
Всё в жизни нашей может статься,
Нельзя с разлукою спешить!..

Раны душевные залечит
Двух любящих сердечек встреча!


По следам:

"Тебя мне не забыть!"..
Журавушка 1
http://www.stihi.ru/2017/06/13/6823