Я поднимался гостем на порог

Алиса Госткина
Я поднимался гостем на порог,
Наполненностью жизни окрылён.
Меня кружил беспечности поток,
Я весел был и умиротворён,

Но так желал проснуться средь зимы,
Когда ложится снег прозрачной пудрой,
Внимая не себе со стороны,
А голосу, что скажет: "С добрым утром!"

21.06.17