Пламенное сердце

Виталий Батюк
1.
Глажу нежно волосы
Золотого цвета
Милый трепет в голосе               
Ты моя кокетка.               
Ты играешь ласково
Солнечное чудо
Я с тобою счастлива
Шепчут твои губы.



Припев:
Пламенное сердце
Тикает так мило
Мы с тобою вместе
Мы не разделимы.
Пламенные взгляды
Так сцепились страстно
По любви жить надо
Нам пропело счастье.



2.
Ты такая разная
Но всегда чудесна
Наши души связанны
С радугой небесной.
Ты всегда забавная
Весело смеешься
Ты любовь желанная
Наша песня льется.


Припев: