Много разных

Елена Новичевская
Почвенники, и  речевики,
Либералы, и  эквилибристы
Все вы рыбицы одной реки,
Моралисты, иже пофигисты.

Все Пегаса силят оседлать,
Кто вцепился в гриву,кто- то в хвост.
А кому в  седле скакать,
Это уж, ко Времени вопрос.

Пустобрёхи, иже графоманы,
К Музе сватаются повсеместно.
Набивают баллами карманы,
Что хула... любая слава лестна.

Почвенники – есенисты,
Под Высоцкого речевики,
Либералы, иже верлибристы
От Пегаса всё пегАсики.