Тебе

Тактиль
Есть женщины, похожие на бег.
Когда в ушах звенит погони молот
Есть женщины, похожие на снег.
Слепят. Но дарят людям только холод

Есть женщины похожие на звон
Бокалов и дымящихся покрышек
Есть женщины, похожие на стон
Столетних зданий, у которых сносят крышу.

Есть женщины, похожие на свет!
От них тепло и солнечно, как летом.
Таких рождается одна на десять лет
Я точно знаю тридцать зим об этом!