Минуты счастья

Татьяна Буевич Продолжение
                "И для меня в то время было
                Жизнь и поэзия - одно"
                В. Жуковский


Минуты счастья, вдохновенья
Бывали в жизни у меня,
Слетало вдруг стихотворенье,
Как искра Божьего огня,

Звенело колокольным звоном,
Летя над тихою водой,
Внезапный ветер с нежным стоном
Вдруг проносился надо мной.

И город старый, возрождённый,
Мне дорог становился вновь,
Где так восторженно влюблённой,
Я снова верила в любовь.