Волшебная Тетрадь

Кузнецов Георгий Валерьевич
Волшебная тетрадь стихов моих многострадальных,
Тебе лишь доверяю тайны сердца моего,
В твоих страницах таятся все мои радости терзанья,
Лишь ты не разболтаешь о тайнах сердца моего.


Наступит ночь, я сяду у камина,
Налью в бокал себе волшебного питья,
Под звуки вездесущего органа,
Начну я строки на твоей бумаге оживлять!!!


Волшебная тетрадь строк моих многострадальных,
Тебе лишь доверяю волшебство своё над строками творить,
Пробьёт двенадцать и вновь все повторится,
Образы тех строк перед глазами оживут!!!


Кузнецов Георгий.        22.06.2017.