И лето вступило в свои права

Людмила Казакова 55
Холодное, темное небо.
  Тяжелые, мрачные тучи.
    Снова Солнца не видно.
      И надвигается шторм.

Холодное, темное небо.
  Я тучи разведу руками,
    чтоб солнце вновь засияло.
      И лето вступило в свои права.

    22.06.2017