Сарговый веник и таз...

Светлана Исса
Практичность его была запредельна
и на день рожденья подарен мне ..веник!
Да,да..Обычный сарговый веник
без поцелуев и поздравлений!
А на  МЖД - подарен был тазик,
такой небольшой,
литров на двадцать.
Да,да..Обычный пластмассовый тазик
для стирки одежды его вечно грязной.
А если цветы приносил,- лишь в горшках,
чтоб не забывала,как пахнет земля....

Агент  007 шифровал все доходы,
не знала,кому "зряплата" уходит.

Практичность его была запредельна..
Сопротивленье моё в эпогее!
Я возвращаю и веник и таз !
Закончена "сказка" и быль началась......