Я знать должна

Лариса Данилова
Слепым котёнком я была когда-то,
Наткнувшись на преграду терялась,
Не знала,что делать?Как мне быть?
Ты мне открыл глаза,теперь я больше знаю.
Сильна я стала телом и душой,
Я верю Ты один на белом свете
Помочь мне можешь,подсказать,
Как дальше жить не делая ошибок.
Когда-то мне придётся в вечность отойти,
Спокойно,навсегда,я знать должна,
Что правильно жила.