Помолчим

Анатолий Кондинский
Помолчим… сегодня слов не надо,
Будут чувства наши говорить.
Не слышна раскатов канонада,
И не надо мертвых хоронить.
Всех земля принять в себя сумела,
Да родным не может рассказать,
Как она от пуль спасти хотела,
Где их неопознанных искать.
Мы скорбим, и дождь слезу смывает,
Ветер нас желает подбодрить.
Память никого не забывает,
Мы в ответе честно жизнь прожить.