Душа поэта

Мариэтта Переверзева 2
Ранима ты душа поэта
Да потому,что третий глаз открыт.
Другие может и не видят это,
Он замечает всё,слезой омыт.

Стихи его шагают вместе с веком
Стихи его сомненье иль полёт.
Родился он,чтобы человеком
Пройти свой трудный путь на взлёт.

Родился,чтобы продолжиться в рожденьях.
И знамя Истины не выронить из рук.
Идти по льду желанных воплощений
И презирать страданья здешних мук.

И совершенствоваться без предела
Душой трудясь сегодня как вчера,
Желанья подавляя заниматься делом,
Что Господа пошлёт игра.