Победа будет с Нами

Николай Григорьевич Закуцкий
9.33                2017                33;9
четверг                гревтеч
22 июня              7102                янюи 22

Жизнь учит
Господа
Нас думать
Иногда.

Сегодня
Скорбный
День для
Нас.

Напал
Злодей и
Началась
Война.

Всеобщая
Беда
С фашистами
Война.

Мы не готовы
Были
К Москве
Мы отступили.

А иногда
Бежали
Фашисты
Наступали.

Потом Мы
Их разбили
И в логове
Добили.

Конечно
Молодцы,
Но ведь
Бежали мы.

И Горечь
Той Беды
Нам портит
Сладость  Лета.

Нам не нужна
Война,
Для Нас
Это Беда.


Ума желаю
Нам
Иначе будет
Срам.

Сегодня
Длинный день
Подумайте о
Ней.

России
Россияне
Победа будет
С Нами.