Выбираем - счастье

Александр Путников
   Как-то происходит, всё в этом мире,
  что один из двух остаётся ответ-
  или я живой, но живу в Сайлент-Хилле,
  или я искуственный ин-те-лект!*

  ... И прошло десять лет
  после этих вот строчек,
  между чёрным и белым,
  не сплошная- пунктир.
   То что рядом с тобой,
  лишь- с тобой, между прочим,
  заполняет в сознании-
  весь этот мир!
        . . .
   Нет, ты понял? 
  И ты- поняла?
  Сами строим,
  мы счастье своё!
   И всю грязь,
  мы сотрём до бела!
  С Радостью,
  на Земле мы живём!**
         2007- 21.06.17 
 
*Имеются ввиду ощущения фильмов того (и тогда)  времени - Искусственный разум (мальчик Дэвид кажется- язык не поворачивается назвать его роботом), и Сайлент-Хилл (когда оставшись в живых вроде как вернулись домой, но оказалось что- не вернулись).
**Изобрёл велосипед- всегда есть и хорошее и плохое, но нужно впускать и взращивать в душЕ только добро и тогда его станет больше)