9300C-9306C

Владимир Асиновский
№9300С
Утро 1 января
- Ну, как, Андрюха, встретили вы Новый год?
Как вы у Ивановых погуляли?
Как встретишь Новый год, он так пройдёт!
- Не знаю, мне ещё не рассказали…

№9301С
Ну, что вы там, позамерзали?
- Ну, что? На севере вы там, позамерзали?
- Да, нет! Всего лишь минус двадцать тут у нас.
- Что минус пятьдесят в прогнозе написали.
- Так пятьдесят у нас на улице сейчас!

№9302С
Я так и знал!
- Для нас, мой дорогой, тяжёлый день настал:
Мой папа обанкротился. Как дальше будем жить?
- Что старый скряга, я предвидел, знал,
Найдёт какой-то способ, чтоб нас разлучить!

№9304С
На серебряной свадьбе
- Наш брак с тобой лишь следствие ошибки.
Ошибки роковой я не могу себе простить.
- Ты недостоин снисходительной улыбки!
- Ты подошла! А свистнул я, такси остановить!

№9305С
Ценный продавец
- Вот сколько граммов в килограмме, мне скажите.
- Ну! Восемьсот, конечно, как же мне не знать!
- Вы нам подходите и завтра приходите.
И сразу можете к работе приступать!

№9306С
Момент истины
- Меня не любишь ты и раньше не любил.
Ты даже слово доброе сказать мне ленишься.
Всю жизнь ты мне, скотина, отравил.
Могу поклясться, что помри я – тут же женишься.
Относишься ко мне ты, словно к зверю.
- Не нужно клятв, и так тебе я верю.