Все так ново

Евгений Минаев
Все так ново,
Цветов буйство.
К другим слово,
К тебе чувство.
Листки в клочья,
А, ночь сволочь.
На две точки,
Одна помощь.
И,  ****ь- сердце,
Так рвет бошку,
Свари с перцем
Мою кошку,
Создай дело,
Доверь немцу,
А, я в лево,
Не в ту дверцу.
Сходи в поле,
Пройди голым,
А,  я в воле
Пустым звоном.
Лучи, люстры,
Костры, свечи,
А, здесь утро,
здесь, свет лечит.
Забей в жизни,
Зачни в смерти.
В моих мыслях,
Опять, черти.
Весна-слякоть,
Зима-чудо.
Иду, сватать
Свою  «юду».