Груди третьего размера

Олег Зайцев 4
Груди третьего размера,
Ох, люблю я вас без меры.
Вас приятно целовать,
Трогать, тискать, просто мять.

Лифчик вовсе не помеха,
Лишь преграда неумехам.
Под него просунь ладонь,
Трепет ощути, огонь.

Так упруго, горячо.
Неудобно ? Ну и чё ?
Его быстренько снимай,
Свои ласки продолжай.

Бедра, попа и бикини,
Глянь- трусишек нет в помине.
Язычком развей тревоги,
А финал- на плечи ноги ! !