Бригантина на новый лад

Светлана Исса
Надоело убеждать и спорить,
теребить ненужные слова.
Нелюбовь родится в гневных ссорах,
нелюбовь - любви большой сестра.
Вместе получали воспитанье
дочери одной семьи,
но одна - взметнулась Парусами,
а другая - якорь на цепи.

Но однажды якорь оборвётся,
на цепи его не удержать...
И на дальнем незнакомом море
"Бригантина" вновь поднимет паруса!!!

                Всем найти свою любовь!
                22 июня 17 г. Брест