Открывающий Врата

Воронье Сердце
Воссияй знаменное утро,
Солнце уже на своем пике.
Подними глаза,
Открывающий врата!

Черные вороны уже несут
Ярость предзнаменований.

Тень происходящего давит на виски,
но ты не устремишь свой взор..
Ключи к вратам узрит лишь тот, кто слеп.