В спившихся людях спетые песни

Евгений Минаев
В спившихся людях спетые песни
Слезы гниют и питают червей.
Жизни на блюде в храме небесном.
Снова, цветут ангелы для страстей.
Ждите меня, украшайте колонны,
Письма порвите, но лучше в огонь.
Я был толпой по дороге затоптан
И понимаю... Не ваш я герой.