что - то

Крабат Или Обновление Мира
Что – то
Как – то
Скучновато
Вот вначале было что – то
С ней мы ели
Вкусно было
Мало только…
-мне б сейчас бы валерьянки
Виски на дух я неиму…
И порнуху
Не люблю…

Люди странные такие
Любят
Пьют
Дерутся
на полу
Иль на кровати…
- И мяукая – орут?
Скучно стало мне всё тут…
- валерьянку не несут…
©дон румата