Всё течёт...

Алексей Назаров 9
О сколько, сколько утекло,
И талая и вешней,
Ну а вокруг – уже тепло,
Черёмуха с черешней...

                Лазарь Шестаков


Бежит вода, течёт вода –
И вешняя и талой,
Бывает водная среда
Большая или малой.

Стоит черёмуха в цвету –
Зелёная и белой.
Мне в реку дважды не войду,
Ну что же тут поделай!

А жизнь случается порой
Весёлая и грустной.
И я приятно, что весной
Вновь повстречался с музой!