И только отвернёшься

Лена Синичкина
И не поймёт сердечко всё до сих пор,
Ну как же так, ведь сами говорили,
Как всё должно быть...глупый просто спор,
Какой порядок Вы же сам установили.

Наверное,усиленный был надзор.
И только отвернёшься

Андрей Павлович - Если ты уйдешь

Метрология
ЛУКОЙЛ