Я И МОРЕ

Людмила Шаблыко
Я  и  море- мы вдвоём
Песню  радости  поём.
Нам приятно быть на воле
С ветром чудным на дозоре,
Слушать  пение дроздов
И  пылающих  костров,         
Да  увидеть  на  закате-
Небо в сказочном наряде.

(Испания)