Ты - король

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Много лет
выбирала тебя
изо всех
других королей…
До сих пор
трубачи трубят
о победе
лихой твоей
надо мной,
кто не гнул колен,
даже если
грозила смерть,
но к тебе я
попала в плен,
пред тобой
не посмела сметь.

Много лет
отражался закат
лишь в твоих
голубых глазах…
Ты – награда
из тех наград,
что кладутся
за образа.
Я вверяю
судьбу и всё,
что вверяют
лишь дорогим.
Мне по жизни
с тобой везёт –
Ты – король.
И не будь другим.

------------
возможный припев:

Ты мой король на все века,
Покуда Времени река
Дарует жизненные силы,
Но даже в сумрачной дали
Моя любовь не отболит,
А будет песней лебединой...

21 июня 2017  И-Ф-М