Макдоналдс

Владимир Переведенцев
Сегодня день фартовый.
Идем откушать роллы.
Можно и картошку фри.
Понравится креветки жри.

Америке спасибо.
За вкус, за аппетит.
За столиком в кафешке
Времечко летит.

Да здравствует Макдоналдс.
Америке салют.
В наших бы кафешках
Запах этих блюд.

  22.06.2017 г.